Stephan Wiesmann für sechs weitere Jahre Kommandant der FF Altfeld

Von |2018-06-27T07:40:16+00:0027.06.2018 | 7:04|

Nach Ablauf der ersten Amtszeit stand am Dienstagabend die Wahl des Kommandanten in der Stadtteilfeuerwehr Altfeld an.

Die Mitglieder der Einsatzabteilung bestätigten dabei einstimmig den bisherigen Kommandanten Stephan Wiesmann für weitere sechs Jahre in seinem Amt. Neben Erster Bürgermeisterin Helga Schmidt-Neder und Kreisbrandrat Peter Schmidt war auch der Federführende Kommandant der Marktheidenfelder Feuerwehren Bernhard Nees sowie sein Stellvertreter Johannes Naun zur Wahl nach Altfeld gekommen.

Die Feuerwehr Marktheidenfeld gratuliert der gesamten Führung der FF Altfeld sehr herzlich zur Wiederwahl. Wir freuen uns auf die gewohnte gute Zusammenarbeit in den nächsten Jahren!

Bild: FF Altfeld