Presse2018-04-25T08:35:21+00:00

Pressebereich

Öffentlichkeitsarbeit – und damit auch die enge Zusammenarbeit mit der lokalen und regionalen Presse – ist ein wichtiger Faktor der Freiwilligen Feuerwehren der Stadt Marktheidenfeld.

Wir freuen uns, wenn Vertreter der Presse sich und letzten Endes die Öffentlichkeit über die Arbeit unserer Freiwilligen Feuerwehr informieren möchten. Dafür stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Wir möchten in diesem Bereich Informationen, Logos und Bildmaterial zur Verfügung stellen, das Sie gerne für Ihre Berichterstattung verwenden dürfen. Sollten Sie weitere Informationen benötigen oder gar einen Einblick in unsere Feuerwehr wünschen, so nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf – hierfür steht Ihnen Beispielsweise das Kontaktformular zur Verfügung, oder aber Sie wenden sich direkt an unsere Kommandanten.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf: Klick!

Hier stellen wir einige unserer Grafiken zum freien Download bereit.