Kommandanten für die nächsten 6 Jahre im Amt bestätigt

Von |2017-07-14T20:31:32+00:0014.07.2017 | 20:31|

Nach ihrer Wahl im Jahr 2011 endet zum 31. Juli diesen Jahres die Amtszeit unserer Kommandanten Michael Rohm und Bernhard Nees. Daher stand am heutigen Freitag die Wahl der Kommandanten auf der Agenda einer Dienstversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Marktheidenfeld.

Dabei wurde das bisherige Führungsgespann mit 86% bzw. 92% der Stimmen in ihren Funktionen bestätigt.

Wir, die Einsatzabteilung der Feuerwehr Marktheidenfeld, bedanken uns für die bisher geleistete Arbeit der beiden Kommandanten, wünschen Michael und Bernhard für ihre zweite Amtszeit alles Gute und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Bei der Wahl anwesend waren neben unserer „Chefin“, Bürgermeisterin Helga Schmidt-Neder, auch Kreisbrandrat Peter Schmidt sowie Kreisbrandinspektor Bertram Werrlein. Auf besonderen Wunsch wurde Kommandant a. D. Michael Carl zum Wahlvorstand bestimmt.