Feuerwehren Marktheidenfeld trauern um Manfred Stamm

2018-11-20T12:26:28+00:00

Die Feuerwehren der Stadt Marktheidenfeld trauern um ihren zweiten Bürgermeister und ihr langjähriges Mitglied Manfred Stamm.

Manfred war fest verbunden mit seinen Feuerwehren und hatte – nicht nur während seiner Zeit als Stadtrat und zweiter Bürgermeister – stets ein offenes Ohr für die Belange aller Kameradinnen und Kameraden. Er war stets willkommen bei den Feuerwehren seiner Stadt. Wir trauern mit seiner Familie, seinen Freunden und Angehörigen und werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.

Die Beerdigung findet am kommenden Dienstag, den 9. Oktober um 14 Uhr in der St. Laurentiuskirche in Marktheidenfeld statt, die Beisetzung um 15 Uhr auf dem Altstadtfriedhof.