Datum: 10. Februar 2019
Einsatzort: Karbach
Fahrzeuge: Einsatzleitwagen, Löschgruppenfahrzeug, Rüstwagen
Weitere Kräfte: BRK (RTW + NEF) , FF Karbach , Kreisbrandmeister MSP 2/2 , Polizei

Die Orientierung verloren hatte eine 29-jährige Marktheidenfelderin am frühen Sonntagmorgen in der Feldgemarkung Heubergsgraben in Karbach. Die Pkw-Fahrerin wollte eigentlich zu einer Feier nach Karbach und war hierbei wohl falsch abgebogen. Als sie ihren Irrtum bemerkte, wendete sie und rutschte beim Zurückfahren einen ca. 2 Meter tiefen Abhang hinunter, wo ihr Fahrzeug in einem Gebüsch auf der Seite zum Liegen kam. Da sie noch dazu nicht wusste wo sie sich befand, waren die eingesetzte Polizeistreife und ca. 30 Feuerwehrleute der Wehren Marktheidenfeld und Karbach eine Stunde lang mit der Absuche der möglichen Flurstücke beschäftigt. Sie musste dann auch von der Feuerwehr geborgen werden und kam zur weiteren Abklärung ins Krankenhaus. Es entstand ein Sachschaden von ca. 6000,- EUR.