Fahrzeuge2018-08-03T17:52:34+00:00

Unserer Fahrzeuge

Zur Bewältigung von Einsätzen unterschiedlichster Art stehen der Freiwilligen Feuerwehr Marktheidenfeld insgesamt 11 Feuerwehrfahrzeuge, 4 Anhänger mit feuerwehrtechnischem Aufbau und Beladung – inklusive eines Bootes – sowie zwei Abrollcontainer zur Verfügung.

Auf den folgenden Seiten sollen alle Fahrzeuge und deren wichtigste Beladungsbestandteile vorgestellt werden.

Besonderes Highlight ist dabei unser altes TLF 21/1, das als liebevoll restauriertes Schaufahrzeug nur noch für besondere Anlässe zur Verfügung steht. Das TLF soll in Kürze ebenfalls an dieser Stelle angemessen dargestellt werden.

Einsatzleitwagen

Marktheidenfeld 12/1