Ehrungen für langjährigen aktiven Feuerwehrdienst

Von |2018-04-26T17:27:26+00:0026.04.2018 | 7:22|

21.04.2018 | Ehrenabend der Kreisbrandinspektion in Marktheidenfeld – Foto: Geehrte mit Kommandanten, Vereinsvorsitzenden, KBI Michael Rohm und Erster Bürgermeisterin Helga Schmidt-Neder

Es war ein geschäftiger Samstag für die Feuerwehren im Landkreis Main-Spessart: denn während die Ausbildungen am Rettungszug der Deutschen Bahn sowie die Ausbildung zum Träger von Chemikalien-Schutzanzügen anstanden und ein Großteil der Kernstadtfeuerwehr die Hochzeit ihres Kameraden Simon Franz feierten, war am Abend auch der Ehrenabend der Kreisbrandinspektion Main-Spessart im Pfarrheim Marktheidenfeld angesetzt worden.

Kreisbrandrat Peter Schmidt und Landrat Schiebel ehrten dabei das langjährige Engagement von Feuerwehrmännern und Frauen aus insgesamt 19 Feuerwehren des Inspektionsbereiches Marktheidenfeld. Dabei wurden auch sechs Ehrungen für Mitglieder der Marktheidenfelder Freiwilligen Feuerwehren ausgesprochen.

FFW Glasofen Bernd Hepp 40 Jahre aktiver Feuerwehrdienst
FFW Marienbrunn Jürgen Buller 25 Jahre aktiver Feuerwehrdienst
FFW Marktheidenfeld Kai-Uwe Brune
Thorsten Evers
25 Jahre aktiver Feuerwehrdienst
FFW Zimmern Erich Weidner
Norbert Weidner
25 Jahre aktiver Feuerwehrdienst
40 Jahre aktiver Feuerwehrdienst

Die Feuerwehren Marktheidenfeld freuen sich über die ausgesprochenen Ehrungen und gratulieren allen geehrten Kameradinnen und Kameraden. Wir freuen uns auf Eure weiter Unterstützung! Denn ohne das Engagement solcher langjährigen aktiven Mitglieder wäre das Ehrenamt Feuerwehr nicht haltbar.