Die Feuerwehr Marktheidenfeld gratuliert zur Hochzeit!

Von |2018-04-21T17:40:02+00:0021.04.2018 | 14:54|

Die Freiwillige Feuerwehr Marktheidenfeld freut sich heute über ein ganz besonderes Ereignis – denn unser Kamerad Simon hat am Samstagmorgen seiner Karolina das JA-Wort gegeben!

Marktheidenfeld’s Erste Bürgermeisterin Helga Schmidt-Neder ließ es sich nicht nehmen, dem jungen Paar selbst im Franck-Haus das Ehe-Versprechen abzunehmen. Und natürlich wurde das frisch getraute Brautpaar standesgemäß von „Simon’s Feuerwehr“ vor dem Franck-Haus in Empfang genommen.

Gemeinsam mit zahlreichen Freunden, Verwandten und Karolina’s Lorbsern wurden die beiden in der Marktheidenfelder Altstadt im Bund der Ehe begrüßt. Denn während Simon einen großen Teil seiner Freizeit der Feuerwehr widmet, ist Karolina im Faschingsverein aktiv und trainiert unter anderem die Marktheidenfelder Tanzmariechen!

Liebe Karo, lieber Simon,
wir wünschen Euch anlässlich Eurer Hochzeit alles erdenklich Gute für eure gemeinsame Zukunft und freuen uns auf viele weitere schöne Stunden mit Euch!

Eure Feuerwehr Marktheidenfeld!