Die Feuerwehr gratuliert zur Hochzeit!

Von | 2018-05-17T19:00:33+00:00 13.05.2018 | 20:46|

Nachdem die Feuerwehr Marktheidenfeld vor nur einer Woche die Hochzeit eines Kameraden im Franckhaus feiern konnte, stand an diesem Wochenende eine Trauung in der Stadtteilfeuerwehr Zimmern auf dem Plan.

Am Samstagmittag gab der noch bis Ende Juni amtierende Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Zimmern, Mario Riedmann, seiner Corinna in der Kreuzbergkapelle das Ja-Wort.

Gemeinsam mit den Kameradinnen und Kameraden aus Zimmern freut sich auch die Feuerwehr Marktheidenfeld über den freudigen Anlass!

Lieber Mario, liebe Corinna,

wir gratulieren Euch sehr herzlich zu Eurer kirchlichen Trauung und wünschen Euch für die Zukunft alles Gute! Und natürlich freuen wir uns schon auf weiteren Feuerwehrnachwuchs aus dem Hause Riedmann!

Eure Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Marktheidenfeld!