Vorstand 2017-06-13T13:05:22+00:00

Der Vorstand des Feuerwehrvereins

Die einzigen Organe des Feuerwehrvereins sind die Mitgliederversammlung, also die Versammlung aller Mitglieder des Vereins sowie der Vorstand. Der Vorstand besteht aus maximal 13 Mitgliedern, wobei der Kommandant sowie sein Stellvertreter per Satzung Mitglieder des Vorstandes sind und so für eine enge Verknüpfung von öffentlich-rechtlicher Feuerwehr und dem Feuerwehrverein sorgen. Darüber hinaus sind drei weitere Führungsdienstgrade der Einsatzabteilung Mitglieder des Vereinsvorstandes, ebenso wie der Jugendwart, der so die Interessen der Jugendfeuerwehr im Verein vertritt.

Falls Kommandant, stellvertretender Kommandant oder Jugendwart gleichzeitig andere Ämter des Vorstandes innehaben, verringert sich die Anzahl der Vorstände entsprechend. Zum aktuellen Zeitpunkt wird der Verein nicht geleitet vom Kommandanten oder seinem Stellvertreter, sondern von einem separaten Vorsitzenden sowie seinem Stellvertreter.

Im Folgenden finden Sie alle Mitglieder des Vereinsvorstandes der Freiwilligen Feuerwehr Marktheidenfeld.

Vorsitzender Christian Naun c.naun@ffw-marktheidenfeld.de
stellv. Vorsitzender Jan Barthel j.barthel@ffw-marktheidenfeld.de
Kommandant Michael Rohm m.rohm@ffw-marktheidenfeld.d
stellv. Kommandant Bernhard Nees  b.nees@ffw-marktheidenfeld.d