Fördernde Mitglieder 2017-06-13T13:07:23+00:00

Fördernde Mitglieder des Feuerwehrvereins

Zwar ist es das vordergründige Ziel des Feuerwehrvereins, aktive Mitglieder für die Einsatzabteilung zu stellen und zu gewinnen – aber natürlich gibt es auch andere Möglichkeiten die Feuerwehr Marktheidenfeld zu unterstützen.

Zum einen können wir im Rahmen von Veranstaltungen und Festlichkeiten jede helfende Hand gebrauchen, zum anderen können Sie unsere freiwillige Feuerwehr natürlich auch mit finanziellen Zuwendungen unterstützen. Da der einzige Zweck des Feuerwehrvereins die Unterstützung der Feuerwehr Marktheidenfeld ist, können Sie dabei sicher sein, dass jede Zuwendung entsprechend zweckgebunden eingesetzt wird.

Bankverbindung für Spenden:

Sparkasse Mainfranken Würzburg
BIC: BYLADEM1SWU

In Kürze finden Sie hier unser Beitrittsformular für fördernde Mitglieder.

Bis dahin: nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf – z.B. über info@feuerwehr-marktheidenfeld.de